Презентабельная

Это ты

Шуточная.

Это я, моя милая, это - я.
Через сколько же зим ты меня узнала...
Я скорблю, я рыдаю, блин, нихуя
Не могу позабыть, как ты мне сказала:
-Уходи, твою свечку другой задул,
Не пророк, не апостол, а сам Месила,
Он мне поднял подол и такое вдул!
Потеряла дар речи, пропала сила.
Только нос и работал, учуял он-
И свеча и ладан, а воняет сера.
Я хочу закричать - исторгаю стон,
Я не помню в себе вот такого хера.
А ты взял моё счастье как сноб презрел,
Оценить ты не смог мою вонь в квартире,
Ты на счастье моё как дурак смотрел,
Будто делать не знал что, ты в бренном мире.
Ты иконы давай уж, с другой рисуй.
У меня ж теперь ночи опять бессонны...
Ты в квартиру мою больше уй не суй,
Забери от меня ты свои кальсоны.
Уходи от меня прямо в сей момент,
Если снова придёшь ты, уйдёшь распятым.-
.................................
Дура баба,  да это же мой презент,
Мне свой хер на неё не поднять домкратом...


Рецензии