Высоцкий...

Высоцкий, тот еще поэт
Народом искренне любимый
В стихах рисуя свой портрет,
Он песни пел, неповторимо

Брутален, дамами любим
Влюбленный в жизнь, влюбленный в женщин
Он властью непоколебим,
Хоть, полон был глубоких трещин

Его слова, из года в год
В сердцах рождают откровенья
Душа поэта за народ
Вещала и за поколенья

Уйдя однажды навсегда
Живет поныне, мудрый странник...
Утрата века?... Ерунда...
Пророк эпохи - наш проказник!


Рецензии