Не любить тебя - это выше сил!

Не могу я заснуть без твоих рук,
Без твоих глаз и прекрасных губ!
Не могу я  жить без волнений, мук,
Без больших чувств, словно старый дуб.
Не любить тебя - это выше сил!
Это жизни путь, словно, Млечный...
И тебя любить - это счастья пыл,
Словно счастья миг бесконечный!


Рецензии