Вырождены?

Именно так: во всеобъемлющем множественном числе, всем гамузом. И "кто был ничем" не сохранился тоже: и даже неча срифмовать с о, Боже...

Но кое-никакую мелочь ещё можно варьировать: в отдельный абзац вытащим на свет (естественно, Божий) из вышепомянутой тьмы название и расчленим, простите, почленно; получилось вы и рождены?

За нечтом пуповинного вида выходим (не расчленяйте!) и входим во мрак веков, где вляпываемся в самое (то)...
Мы рождены, чтоб, и танки быстры, и вместо сердца мотор, и здесь были пу и гу; и все всё знают, кто живых живее!
Наука это доказала не наукам, а обратное противопоказано; вот и мы сейчас о том ка-ак...

Представляете (можете?), самый большой и ведущий (знаете куда?) во Вселенной ПоэтПортал (тоже знаете?), — и немного меньший какофонический раздел
Аф!
Ор!!
Из!!!
Мы!!!!
под управлением того, который над; с этого места ни слова больше, ибо больше нет.

Только что мелькнула не наряженная ёлка, а кончик пирамиды (в коем беСкрайними краеугольными пазлами (не вздумайте хуже!) были Мы и восклицательные знаки (поровну?)

Пониже-пожиже прослойка,
Ге
Ра
Си
Мы (без восклицающих знаков, привязанные к МуМу)

Похвалы, коих пох валы, зиждятся на недураках с внедорожниками: эти всю массу бед перекуют на вес (на перевес!) одной на всех победы!

Оно, конечно, беСконечно дорого-вато: но встать с колен — и не постоять в очереди за ценой...

Самым густым слоем (помадкой) дураки и дороги: по договорённости, они всегда и везде вместе; их количество* выше похвал.

*) Количество общее: дураки по факту, дороги по плану; а общее качество ишо выше!

О происхождении видов? Мат от мать, брат от брать, пу и гу из ху на ру; вхожу аж в раж: оригинален ваш купаж!

Ну, "пора и честь знать" (с); пора, "брат", пора: а проведут тебя в последний, он же верный, путь по какому и чьему уму?
С учётом названия, ещё много впереди: пора или не пора, честь или не честь, знать, или не знать...


Рецензии