Об осуждении начинающих поэтов

Я не берусь стихи чужие осуждать,
Увы,в своих ошибок так же много,
Но кто дал право трепетно долбать,
Того,кто только начал в стих свою дорогу ...
Как сразу не возводятся дома,
Так под стихами должен быть фундамент,
И лишь со временем холодные слова,
Преобретут изящный,свой орнамент.


Рецензии
Согласна с Вами. Спасибо, что затронули эту тему.
Добра и понимания!

Гадарине Джемилия   15.09.2018 09:40     Заявить о нарушении