Ты так ласково и влюбленно смотришь на меня...

Амазонка моя!!!Ты так ласково и влюбленно смотришь на меня:
возможно ли не любить тебя,бесконечная Любовь моя???
Знай,Николаина:каждый твой взгляд,жизнь и вечность для меня...


Рецензии