Я обязательно останусь только с тобой

Ты держишь моё сердце на привязи
На тонкой, но шелковой ленточке
И как бы далеко я от тебя не была
Я постоянно вспоминаю твой взгляд

______ Сквозь меня

Почему ты так легко меня понимал?
Откуда такое внезапное родство тебя и меня?
Как оказалось, что мы за миллион лет друг от друга?
Есть другие имена, но только твоё так вырывается

_______Круто


Столько вопросов риторических.
Я принимаю такую реальность стоически.
В следующем рождении меня такой же
обязательно останусь только с тобой.

_______ После


Рецензии