Как просто полюбить в ответ!..

Как просто полюбить в ответ –
Любовь всегда к любви стремилась,
Ведь слово «ДА» не терпит «НЕТ»,
Но я сейчас без «ДА» влюбилась…
Забыла слез своих обет,
Я слишком долго так томилась,
Чтоб старших исполнять завет…
Мне все равно, хоть «ДА», хоть «НЕТ»,
Мне все равно, что я забылась,
Мне не нужна любовь в ответ,
Я не к нему – к СЕБЕ – стремилась,
И я люблю… Пусть это бред,
Пусть говорят, что я сломилась,
Пусть обещают сотни бед, -
Я счастлива, что ТАК влюбилась…
На ДО и ПОСЛЕ разделилась
Пустая жизнь из скучных лет…
Я позабуду этот свет,
Простите все, но я решилась…
Ведь о такой любви молилась,
Такой любви не скажешь «НЕТ»…


Рецензии