Победа рифмы 2

Поэтом можешь ты не быть,
Но рифмоплетом быть обязан.
Ведь свою творческую прыть
Не проявляют тут рассказом.

Всяк прозаичные замашки
Свои оставь сюда входящий.
Бежать у всех должны мурашки
От чтенья рифмы настоящей!


Рецензии