Мне больно стало рядом с вами!

Мне больно стало рядом с вами!
Вы все лжецы, глупцы и стадо
Плететесь вечность на убой.
За деньги веру променяли
И человечность потеряли.
Всю святость в клочья разорвали!
И довольны все собой...
Самодовольные бараны.
Рабы системы, я не с вами!
Вы ненавидите друг друга,
Стреляя в спину как паскуда!
Вам не помеха ранить друга
И предать его врагам.
На растерзание волкам вы мать родную отдадите...
И деньги "Бог" ваш и "спаситель"...
Вы поклоняетесь деньгам и уподобились рабам,
Что видят мир лишь через клетку
И продаются за монетку.


Рецензии