Мужские пошлости

На пошлости - ума не надо,
Не напрягая ум, когда и что сказать,
Все гадости из рта пуская,
Все хочет умного в себе признать.
Но люди видят голову пустую,
И мнение сложилося у них,
Что пошлость у него - конек вкрутую,
Без башни голова, и дум в ней никаких !


Рецензии