Благодать

Заря сполохнУла по небу,
Спеша на земную юдоль,
Где служат берёзки молебен,
Одевшись в зелёный кукОль,

Где шлейф аромата черёмух
Лесной наполняет амвон,
И будит рассветную дрёму
Малиновый птичий трезвон.

В листве невзначай встрепенётся
Смиренного ветра струя         
И блАговест тихо польётся
В волнующий мир бытиЯ.

И сердцем увидишь: по зОрям,
Сквозь омуты наших невзгод –
По волнам житейского Моря       
Незримо
     Спаситель
            идёт…


Рецензии
Прекрасно написано. С Днём победы вас Галина Васильевна. Всех благ вам.

Владимир Сорокин 7   09.05.2020 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.