Мамочке

Человек мой родной и любимый,
Эти нежные строки тебе
Самой милой и самой красивой,
Самой доброй на этой земле

Пусть печали в твой дом не заходят
И болезни пройдут стороной
Я весь мир умещу на ладони
И тебе подарю одной......


Рецензии