Улыбнется

Она мило улыбнётся,
Посмотрев в окно моей машины.
Она классно засмеётся
Не объясняя мне причину.

Она со мной всегда
Весело ведёт себя.
Такую, как она-никто не повторит,
Она куда-то, всё время спешит...

Её милая походка, что кругом голова,
Я знаю, она такая, на свете одна!
Она всегда права бывает
И те, кто ей не интересен, совсем не замечает.

Она крепко обнимает,
Когда по мне сильно скучает...
Она моё сердечко по-новой зажигает,
Но, я не знаю, о чём она мечтает...


Рецензии