Утонувшее счастье

Лёгкая поступь прелестных созданий,
Горькое лето. Запутаны дни.
Холод немых и слепых изваяний,
Гаснут от ветра сердца и огни.
За мёртвым стеклом лицезрею картину:
Губы сплелись в поцелуе любви.
Неумолимо их тянет в пучину..
Тонет мечта,дивный сон отравив.


Рецензии