Подскажи мне

Подскажи мне дорогу, мой друг,
Я блуждаю уже третий круг.
Что мне делать, ты расскажи,
Помоги мне отсюда уйти.

Подскажи мне дорогу, хотя,
Я уверен, дойду до конца,
Но не знаю, куда мне свернуть.
Помоги же найти нужный путь.

Подскажи мне дорогу сейчас,
Или я здесь останусь на раз.
Обо мне и не вспомнят, ну что ж,
Вспоминают, пока не допьёшь.

Я запутался, но не в лесу,
Заковали меня как лису...
Я блуждаю уже третий круг,
Подскажи мне дорогу, мой друг.


Рецензии