Становится здесь... n1

(ИЗ ЦИКЛА "ОНА И ОН")

Становится здесь всё тесней ...
Особо жмёт она ...Но то не суть:

Ведь всё равно мы будем вместе,
Когда меня за нею унесут.

 ...15.09.2018
      ...04:30
______________
*условный порядковый номер,
так как автор, зная о том, что
до этого опубликовал стихи из
этого цикла, не смог запомнить,
каким порядковым номером они
заканчивались


Рецензии