Детства запас золотой

Детства запас золотой
Море любви и тепла
Как ты подводишь порой
В мире безлюбья и зла!

В мире холодных людей,
И нечувствительных стен
В мире красивых камней
В мире весёлых измен

Но измениться не смочь
В круге надежд и разлук
Что же, любимая дочь,
Что же, пробьёмся, мой друг!


Рецензии