На Просторах России

 
"На Просторах России"


По небу тихо,неспеша,
Над рекой и лесами.
Летели ангел и душа
Попрощаться с друзьями.

Прощайте сосны и цветы,
Не увидемся вскоре.
Пишите про свои мечты,
Про любовь и про горе.


Я поведую вам,о секрете своем.
Я ушел в бесконечность,
Я нашел новый дом.
Но в слезах просыпаясь,
Я смотрю сквозь облака.
Вспоминаю Россию,эти реки и леса.
Полевые цветы,изумрудные травы.
Ангел мой напоит
Дождем все дубравы.
Все что будет живым
На моей родной земле.
Я люблю эту землю и так радостно мне.

Смотри мой ангел,как легко
На просторах России.
В полях бескрайних никого,
Только мы,в небе синем.

Убедился ли ты?
Как прекрасна она.
Как заманчива природа,
Ты отдай ей сполна.
Всю любовь,береги ее
Ангел,мой друг.
Пусть всегда над Россией
Светит солнечный круг.

®2000


Рецензии