Ночная тишина

Люблю. Печаль мою,храня.
Я эту жизнь перечеркну,
Наивность девичью мою
Я схороню в ночи седой.
И до утра с его луной
Я буду в комнате одна.
Душа натянутой струной
Звучит она...

Люблю. Опять печаль мою
Я натяну, как тетиву.
И будет вымащена ночь
Бульварной строчкой под окном,
И белый парусник луны
Зацепит мачтою мой дом.

Искусство - это тишина.
Ночное зарево души.
И вот и полная луна
Легла на длинные мосты....


Рецензии
Очень своеобразные мысли и образы!
Спасибо!
С уважением Александр

Александр Полуев   13.05.2020 10:48     Заявить о нарушении