Приложение 2 повторы

Самый простой метод – это выбор номеров из прошлого тиража. Здесь даже не требуется больших архивов, вся информация  доступна. Но надо помнить, что метод хорошо работает не для всех лотерей и не всегда. Поэтому стоит разузнать статистику повторов из прошлого тиража лотереи, если есть такая возможность, или некоторое время понаблюдать за выпадением повторов. Можно брать номера не только из прошлого тиража, но и из позапрошлого и более ранних, в некоторых случаях они работают лучше.
Примите несколько советов. Постарайтесь всё же проверить повторы по всему архиву тиражей. Дело в том, что некоторые повторяются чаще других, и неплохо было бы найти такие номера в вашей лотерее.
Так что действуем по такой схеме: проверяем, часто ли бывают повторы в выбранной лотерее, и если да, находим номера, повторяющиеся чаще других.
Теперь, выбирая номера на очередной тираж, возьмём на заметку номера из прошлого тиража, но выбирать их все пока не стоит, нужны дополнительные подтверждения. Такими подтверждениями для номера являются следующие события:
-- номер из часто повторяющихся;
-- номер был в позапрошлом тираже;
-- этот номер следует ещё из какого – нибудь метода.


Рецензии