***

Ярок и печален мир сегодня наш.
А что для счастья нужно мне?
Нет, не набрать на кисточку гуашь...
И даже счастье не в вине.

Но почему нельзя так просто
Взять и раскрасить жизнь, как лист?
И нет возможности уплыть на остров.
Не велика зарплата, ты-таксист...

Как же можно забыть любовь,
Когда сердце устало взрывается?
Также“психуя”вырисовывать бровь,
Когда очень не получается...

Бред в стихах и набор пустых слов,
Все, что есть у простого рабочего.
Не смотреть ему нежных снов,
Жизнь уже объяснила доходчиво.

Слова за словами ложатся
И понять сложно, про что пишу.
Даже можно и не стараться,
Просто я каждый день грущу...


Рецензии