Рандеву в печали

  Они встретились случайно:
  на танцах иль в кино?
  Это было не давно,-
  это было давно...
  Провожал всего разок.
  Стоя у калитки,
  про любовь читал стишок
  Вовочки к Маринке.
  Тот дарил ей медальон,
  в день,на вечеринке.
  Преподнёс букет цветов
  и кота в корзинке.
  Она молчала,опустив
  с обидою глазки.
  Ей не нравились его
  прибаутки-сказки.
  Вот расстались навсегда.
  Больше не встречались.
  Будто и не было тогда
  Рандеву в печали.


Рецензии
Нет контакта - нет посыла, а стишок довольно милый. Удачи.

Владимир Шамко   09.06.2019 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир за отзыв.
С уважением.

Эмма Ермакова   10.06.2019 00:58   Заявить о нарушении