Любимая, ты там хоть спишь?

Любимая,  ты там хоть спишь?
Набираешься сил для ближайших движений?
Ведь если красой ты своей дорожишь,
В десять ложиться тебе, без сомнений.

Я знаю, нелегкий денек пережит...
Как все двести сорок уже пережитых.
И снова сегодня бежать напрямиг
По длинным дорогам в ботинках разбитых.

Устанем, вспотеем. Обветрит лицо,
Кожа стянется ближе к полудню...
Мы друг другу вздохнем,  как же так нелегко,
Но бежать мы по-прежнему будем.

Разумеется, речь об условных бегах,
И никто из двоих не в побеге...
Вспоминай иногда о настенные часах
И ложись спать хоть изредка в десять.


Рецензии