***

Узрев лишь Вас, я стал так счастлив.
И дрожь унять я не могу.
И мир вдруг стал немного краше!
И осознал я, что живу.

Живу во имя Вас любимой
И счастья с Вами разделю,
Но жаль что Вы не так больны мной
Как я по Вам с ума схожу!


Рецензии