***

Когда боль стихает, то слёзы ближе
Я ночами вижу тебя в Париже
Ты стоишь и куришь в окно на крыше
И твой голос снова во тьме я слышу.
Если в жмурки можно сыграть со смертью
Я сумею зажмуриться так, что черти
Обалдеют в адовой круговерти
И вернут тебя. Пока ещё вертит
Этот шар земной, я буду идти
За тобой и к Харону, и в стужу злую.
Я своей любовью тебя наколдую
На ладони жизненного пути.


Рецензии