Мы встретимся с тобою в сентябре

Сегодня, как вчера. А значит завтра,
Такая же погода за окном.
Прохладно и тепло. Затем прохладно.
Но всё-таки уже не всё равно.

Мне надоели скрипкие качели,
Осенне-зимних температур!
Ты помнишь нашу встречу в поздний вечер?
Теплее стало мне от твоих рук,

Которые меня обняли,
Которые прижали меня к тебе.
Друг с другом встретиться давно мечтали;
Мы встретимся с тобою в сентябре.


Рецензии