Великий Рим был нами покорён

Великий Рим был нами покорён,
Лунная ночь, и стены Ватикана...
Ты знаешь, я давно в тебя влюблён,
Дарю кольцо, чтоб не было обмана...

Сверкает чудно голубой сапфир,
В свете луны на золотом браслете...
Двое влюблённых заключают мир,
И знает Лора Палмер чувства эти...

У Тифани не купишь этих чувств,
В храме Петра не совершить венчание,
А Рим ночной, таинственен и пуст,
Для одинокой жизни окончание...

Я свою руку с сердцем предложил,
Ответь же мне на это предложение...
Чтоб голубь чувств в твоей душе ожил,
И сделала ты верное решение!


Рецензии