Человеку нужен человек

Человеку нужен человек
Это и ни много ,и ни
Мало,
Это ровно столько
Для любви,
И для счастья
Так...
Чтоб всем
Хватало.
Нужно,
Чтобы было с кем пить
Чай,
Поделиться новостями,
Радостью,
И к кому,
Забыв про все дела,
Побежал бы ,
Да в любое время,
С сладостью!


Рецензии