Ночь

А ты знаешь что
Что?
Как я люблю тебя
Как?
Думаю о тебе,не могу спать
Так приходи ко мне?
Прихожу когда засыпаю
Что ты видишь?
Я не вижу, просто с тобой
Что тебе мешает придти днем?
Солнце
Ночь уравновешивает
Что?
Тебя и меня, и мы не принадлежим никому
И,что потом?
Ничего
Кроме того,что я люблю тебя,а ты меня
Я правда хочу, чтобы была ночь,и мы были вместе
Но солнце лучше?
Нет
Солнце все стирает
И все самое лучшее или худшее делается в темноте


Рецензии