Ветер Перемен

"Ветер Перемен"

В период мерзопакостной погоды,
Когда глаза слезятся от тоски.
Когда вокруг тебя одни уроды
И страх приподнимает волоски.
Когда твоя любовь теряет силу,
Узнав что на тебя ей наплевать.
Не забивай свой мозг и не насилуй,
Ведь завтра будет тучи разгонять...

Припев

Ветер перемен.
Свежий взгляд на жизнь.
Отрекись от стен
И себе скажи...
-Слава Богу жив!
Остальное хлам.
Ветер перемен,
По дороге в храм.

Когда устанешь колесить свои дороги.
И сломит чувство что ты тут уже бывал.
Когда проснешься будто не в своей берлоге.
С тобой надежда,ты уже с ней переспал.
Не афишируй свои мысли чьим то слухам.
Гони свою печаль поганою метлой.
Вот выйдет солнце,будет мир и будет сухо...
Да ветер унесет твою былую боль.

Припев

2007 год


Рецензии