***

Письмо : чернила и бумага,
Закат сегодняшнего дня,
И лета словно не бывало,
И словно не было меня.

Ты позабыла наши встречи,
О чем поет теперь зима?
В твоей душе другие речи,
И нету для меня тепла.

Письмо в конверте на столе,
Судьба и рок сплелись едино,
Не помнишь больше обо мне,
А я запомню, что есть силы.

И только полночь скажет мне,
Что час прошел, как я отправил
Письмо, которое тебе,
Понравится: оно без правил.

Что потеряла ты со мной?
Любовь и нежность, страсть и силу.
Прощай, мой утренний прибой,
И здравствуй, новая богиня.


Рецензии