тебе

Мужчин так много на Земле,
Но ты единственный, поверь мне.
Ты лучик солнечный во тьме
И для меня ты лучший во Вселенной.

Я на тебя не насмотрюсь.
В себя твое нежно питаю.
Понять стараюсь и молюсь
И о тебе я лишь мечтаю.

Учусь любить спокойно, тихо, без навязки.
Учусь за все благодарить.
Ты для меня есть богатырь
Из доброй, русской сказки.

И так тихонечко живу.
Надеюсь, что тебя я не тревожу.
Тебя в себе боготворю,
Учусь смиренно нести ношу.

И дар подаренный судьбой
Пусть освещает мне дорогу.
Пройду нелегкий путь земной
Судьбой друг другу, мы даны в подмогу.

Какое чудо наша жизнь.
Все справедливо в ней однако,
Когда ты с чувствами спешишь:
Вновь возвращаешься обратно.

Какое счастье просто жить
Жить наблюдая отношенья.
Отдаться Вере и служить:
Познать блаженство всепрощенья.


Рецензии