Кузнечик

Кузнечик.

Стрекотал кузнечик потирая ножки
Сочиняя музыку для своей подружки
Ритм весёлый, регги, беззаботно выбрал
Лёгкую мелодию радостно наигрывал.
Грустная, унывная - точно не понравиться,
А под эту - выходи танцевать, красавица.
До заката солнца будем веселиться,
И потом всю ночь ещё праздник будет сниться.


Рецензии