Бужу тебя

Бужу тебя я по утрам,
На горизонте осень.
Иду всегда назло ветрам,
Смотрю на время – восемь
Пройдёт унылая пора,
А нам с тобой не грустно.
Уютно было всем вчера,
Лишь укрепилось чувство.
К чему вся эта суета?
Нам жить в любви и мире
И не искать, где та черта,
Смотри на жизнь всё шире.
Тогда воздастся по делам
И праздник будет в будни.
Забудь надолго весь бедлам,
И вместе с тем и плутни.
Бужу опять, ты дверь открой,
Тебя увидеть в радость.
Вот осень к нам своей порой
Идёт, не так уж в тягость.
    15 сентября 2018 года


Рецензии