Один Зимний вечер счастья! Ну посмотри на меня!

Один вечер кажется, лишь мой,
Один вечер Ты в моих руках, 
Вечер счастья в жизни навсегда
Мне как золушке  дала зима!

Но коварные часы пробили вскоре,
И напоминая безысходность, 
Возвращая в повседневность горя,
Испарили наше счастие с Тобою!

Мне пришлось отчаянно сбежать,
И воспоминанье счастья на руках,
Не успела допьяна оставить
Роспись чувства на твоих губах !


Рецензии