Можно

Можно сегодня у меня будет отчаяние
Со странными мыслями нечаянными?

Можно сегодня я буду печальная,
Забуду адрес и буквы имени начальные..

Можно остаться сегодня на улице,
Я буду мёрзнуть, сидеть и сутулиться?

Можно я немного перестану человеком быть?
Останусь под дождем. Остыть..


Рецензии