Слава Тебе, Боже, слава на века!

Слава Тебе, Боже, слава на века!
Радостью сияют небо, облака…
Жарко солнце греет, песнь душа поет
И Любовью дышит и другим несет!

Слава Тебе, Боже, жизнь за нас отдал,
Чтобы всяк спасенным чадом Твоим стал,
Чтобы мир светлее становился сей,
А душа людская стала красивей!

Слава Тебе, Боже, Рай сердцам открыл,
Чтоб народ Твой верный в Вечности пребыл!
Время благодати кончится вот – вот.
Господу покайся, кто во тьме живет.

Чтобы Пастырь Добрый мог принять к Себе,
Пищею целебной напитать с Небес,
Чтоб прозрели очи, видя Божий Край,
Каждое, творенье, Господу внимай!


Рецензии
Достоин славы Бог, Всевышний
Приди черпай без серебра
И ты поймёшь что ты не лишний
Начертан на руках Христа...

Иосиф Арабаджи   07.02.2019 04:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Иосиф, рада Вам!

Раиса Дорогая   16.09.2018 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.