Бред

Обожаю наши с тобой телефонные разговоры
Я давясь слезами рассматриваю на замершем стекле узоры
Такие же замершие как мое сердце
Хрупче резины,в любой миг может разлететься
Я истерзанный твоими словами лишь подливаю масло в огонь
Чтобы был сожжён до тла разлечусь
Только тронь
А ты вся кипишь и злостные фразы бросаются сами.
впиваются прям до костей мясо прогнившее отрывая кусками
Расторопный и подавленный скину прервав твою грубую речь
Через некоторое время угаснет пламя и остынет печь
И я с резанными сухожилиями и запястьями в крови
Позвоню и напомню о нашей нереальной любви


Рецензии