Кто чем-то в жизни обделен

Кто чем-то в жизни обделен
Тому понять другого сложно
Пусть даже чувствовать силён
Но ощутить чужую боль нам невозможно

Так и живём по разным ощущениям
Примерно что-то где-то так
По сходным вроде проявлениям
А потому и в чувтвах есть бардак

А есть и люди, боль совсем не чуют
В полне нормальные создания
Сломали руку, не горюют
Им горевать нет основания

А мы стремимся подогнать
Всех под себя болезных
И продолжаем горевать
В своих потугах бесполезных


Рецензии