Потерял

Потерял человека, который просто был рядом
Нет мы не так часто и хорошо общались
Но тех кто к тебе приближался,я прожигал взглядом
Буду рыдать вспоминая моменты, когда мы долго обнимались.
Я не могу  провожать тебя
Потому что боюсь не выдержу горя и боли
А вообще ,я быстрее убью себя
Чем осознам, что в моей жизни сыграны все твои роли
Чуть позже ты меня забудешь
А через годы позабуду я тебя
Лишь этот стих ты перечитывать вновь будешь
Написанный Забытым стихотворцем для тебя


Рецензии