слушая аудиокниги

...сколько там отпущено? Кто знает?
Запланируй, Бога рассмеши.
Тянутся часы,года мелькают,
не спеши так, поезд, не спеши!
Поезд? Поезд...Сколько лет в вагоне
не сидел, качаясь стуку в такт?
За рулем на МАЗе, на ГАЗоне,
на ЗиЛу, на...В общем, это факт.
Все же поезд. Молодость? Дорога
час за часом, простыни и чай?
Сколько же отпущено,там, Богом?
В ад отправлен буду, или в рай?
Риторично. Просто улыбаюсь.
Жил, как жил, как чувствовал,как мог.
Слава Богу, жив и дурью маюсь,
после мною пройденных дорог.
Мало было пройдено? Ну, мало.
А ошибок много ли? Ну, да.
Он, Поэт, про всё сказал. Пять баллов!
У меня сплошная  ерунда.


Рецензии