Осени проявление

В осени больше чувства
И красоты души...
Хоть и бывает грустно,
Но осень не терпит лжи!
Прозрачно небо всё больше –
Его разряжает гроза…
Задумчивее и всё строже
Смотрят с Небес глаза.
Будто желает кто-то
Нас ото лжи отмыть –
Из негатива в фото,
Чтобы смогли мы быть!
Не только сейчас или завтра,
А в Вечности, что зовёт
И пеленает в запах
Спасительных дел и хлопот…
Мысли бегут оголяя
С ветвей обрывая листву
В памяти сохраняя
То, для чего живу:
Любить, не смотря на потери!
Творить, не смотря на кнут!
Верой найти те двери,
Что к Господу приведут.
В осени больше чувства
И ближе заветная дверь,
Природа – Божье искусство,
Люби лишь, надейся и верь!


Рецензии
Паве, Вы - Мастер поэтический лирики.
Восхитительно!

Наташа Корецкая   16.09.2018 12:27     Заявить о нарушении