Полевые цветы

                Заберёмся мы на сеновал,
                Разнотравьем он благоухает,
                Словно ты букет нарвал,
                Только пчёлы над тобою летают.

                С сеновала в поле мы пойдём,
                Солнышко нам весело смеётся,
                Полевых цветов букеты несём,
                С неба птичья песня раздаётся.

                Все букеты полевых цветов,
                Матушка-земля для нас взрастила,
                Они затмят букеты из садов,
                Потому что царственно красивы!

                Васильки, ромашки и крапиву,
                Лютики и всё, что там цветёт,
                Бог природу создал нам красивой,
                С нами всегда рядышком идёт!

 

                Фото Алисы Чиж   


Рецензии