Я шлейф блуждающей звезды

Я шлейф блуждающей звезды,
Идущей на таран,
Я в окруженьи темноты,
Вокруг меня туман.

Я в сини неба не смогла,
Закрыв ворота в рай,
А сердце демону дала,
Увидев бездны край.

Пронзил меня шипами куст,
Тот самый роковой,
Зрачок у дьявола был пуст,
Он был доволен мной.

Струя из гейзера в висок,
Пылали корабли,
Ты жить бы смог на волосок
От смерти и любви?


Рецензии