Осенний привкус...

Осенний привкус остановок.
И звуки праздничной волны.
Весь мир - в беззвучии обновок
И в царстве строгой тишины.

И так всё вежливо и нежно,
И так всё зыбко - чуть дыша.
И красота сезонов смежна -
И также смежна и душа.

И листья - вееры сомнений,
Уже лишь тают на глазах.
И новый ветер приключений
Играет оперы в лесах.


Рецензии