Сонет 28

Я начинаю тебя забывать,
И пусть я вижу тебя на фото.
Мне трудно будет тебя забывать,
Только если я буду видеть фото.

Я очень хочу прикоснуться к тебе,
Вспомнить твои руки и твои глаза.
Но я не могу позволить этого себе,
Я вижу расстояние когда открываю глаза.

Мы скоро встретимся, я точно знаю,
И я смогу взглянуть в твои глаза.
Улыбнусь и скажу "я тебя люблю",
И больше не нужны не какие слова.

Я начинаю тебя забывать,
Но многое хочу тебе сказать.

15.09.18
02:10


Рецензии