После

На холодной от ветра земле
Одиночества взгляд застыл.
Сколько лет подарила ты мне.
Отгорел мой сентябрь,отлюбил.
Жизнь моя устала совсем.
Здесь последний найду приют.
Среди желтых цветков хризантем,
Птицы в поле меня отпоют.
И прольют надо мной дожди
Всю печаль,и осенним днем
Встретишь ты на своем пути
Меня.И мы вместе пойдем.


Рецензии