В дороге всякое бывает

В дороге всякое,товарищи,бывает!
Вот у меня украли нынче башмаки.
Или,за что-нибудь и зря даже,облают.
Но все это,конечно,пустяки.
  Люблю дороги!А куда деваться?
  Ведь ехать надо.Мчать как птица вдаль.
  Конечно,можно дома оставаться.
  Но сердце ведь,сгрызет печаль.


Рецензии