Вечно молодой

Вечно молодой и вечно пьяный
Я брожу по улицам Москвы.
Потихоньку заживают раны,
Причинённые мне звуком тишины.
Снова на мосту играю в счастье,
И опять фортуна не со мной.
Проиграю всё я в одночасье,
Выпью в одиночестве, уйду в запой.
Безрассудность  управляет ночью
Глупые поступки совершая,
Звук сирены делается громче—
С каждым разом приближаюсь к краю....


Рецензии